Firmenzweck |
Inmitten des Toggenburgs, dem Tal mit den sieben Bergen und tausend Grün, sind wir zuhause. Hier verarbeiten wir beste silofreie Rohmilch zu exquisiten Naturkäsespezialitäten. Hier zollen wir der Natur Respekt, denn wir sind überzeugt, dass eine Dorfkäserei ökologisch der sinnvollste Ort für die Milchverarbeitung ist.
Wir verarbeiten täglich zwischen 6000 bis 15'000 Liter Milch. Wir tun dies mit Lust und Freude, und mit ebensolcher bedienen und beliefern wir unsere Kundschaft.
Insgesamt sind wir ein Team von 13 motivierten Fachkräften, einer davon ist in Ausbildung. Gerade letztere wird bei uns gross geschrieben: Wir bilden seit 32 Jahren erfolgreich Lehrlinge und Käsermeister aus.
Alle im Team sind engagiert, Motivation ist bei uns nicht nur ein Schlagwort. Vielmehr stimmt bei uns die «Chemie». Daher verrichten wir die herausfordernde Tätigkeit mit ihren unregelmässigen Arbeitszeiten mit Lust und Freude.
Das ist unser Erfolgsrezept.
Hinweis: Der Firmenzweck wurde von help.ch zur Verfügung gestellt und basiert auf firmenseitigen oder redaktionellen Angaben.
|