Firmenzweck |
Unsere Metzgerei blickt auf eine lange Familientradition zurück: Alles begann zu Martini, am 11. November 1920. Damals konnte unser Grossvater Karl Heinzer sel. die kleine «Metzg» im Muotathal käuflich erwerben
In den vergangenen arbeitsreichen Jahren ist der Betrieb, dank unseren Eltern, Agnes und Adolf Heinzer sel., zu einem stattlichen und modernen Familienunternehmen herangewachsen. Geleitet wird es heute in der dritten Generation von Rainer und Markus Heinzer und beschäftigt über 50 Mitarbeiter. Monika Heinzer ist für die Fachgeschäfte und Geschenkboutique verantwortlich. Seit 2015 ist auch die vierte Generation mit Fabio Heinzer im Betrieb vertreten.
In meheren Betriebserweiterungen entstanden die Vergrösserung der Fleischtrocknerei, grosszügige Lagerräume, Verpackerei und Spedition, sowie eine zusätzliche Filiale «Heinzer’s Speckhütte» im Mythencenter in Schwyz. Unser Betrieb ist auch seit 2009 FSSZ / 22000 Lebensmittelsicherheit zertifiziert.
Auch wenn sich seit damals viel verändert hat, leben wir nach wie vor die Traditionen und Weisheiten unserer Vorfahren: ein Gespür für höchste Qualität, die Liebe zum Detail und die die Offenheit für Neues.
Hinweis: Der Firmenzweck wurde von help.ch zur Verfügung gestellt und basiert auf firmenseitigen oder redaktionellen Angaben.
|