Firmenzweck |
Die Destillation des Bisbino Gin findet in Mendrisio in der Brennerei Jelmini statt, die zu den bedeutendsten im Kanton Tessin zählt. Es handelt sich um traditionelle Stills germanischen Ursprungs, die in der Region einzigartig sind. Wacholderbeeren und Botaniker werden in ihrem Geheimrezept gekonnt aus Terra Matta gemischt und anschliessend von den erfahrenen Händen von Pierluigi Jelmini destilliert.
So entstand die perfekte Synergie zwischen dem Terra Matta-Rezept, der traditionellen Tessiner Destillation und der Persönlichkeit des Muggio-Tals. Das Ergebnis ist ein handwerklich hergestellter Gin, der zu 100% BIO zertifiziert ist und einen weichen und delikaten Geschmack, einen trockenen Geschmack und eine leichte Prävalenz von Zitrusnoten aufweist.
Hinweis: Der Firmenzweck wurde von help.ch zur Verfügung gestellt und basiert auf firmenseitigen oder redaktionellen Angaben.
|