Firmenzweck |
Alpahirt prägt die stattfindende Fleischrevolution. Und fördert ein gesundes Einkaufs- und Essverhalten. Mit nachhaltigen Lebensmitteln erzielt Alpahirt Gewinne, die in enkeltaugliche Projekte investiert werden.
Das Besondere an unseren Trockenfleisch-Spezialitäten ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach dem Rezept von Adrians Urgrossvater. Alpahirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett.
Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss. Ganz natürlich, wie zu Urgrossvaters Zeiten.
Alpahirt steht für Transparenz und Ehrlichkeit. Dies fängt bei der Tiergeschichte an. Alle Kühe, die uns unsere Bauern anvertrauen, haben einen Namen und eine Lebensgeschichte. Wir erzählen diese weiter, indem jedes Stück Fleisch bis auf die Alpweide der Sommerung auf Anfrage zurückverfolgt werden kann.
Hinweis: Der Firmenzweck wurde von help.ch zur Verfügung gestellt und basiert auf firmenseitigen oder redaktionellen Angaben.
|