Wir sind ein Familienbetrieb der mittleren Grösse auf dem Metzgerei Sektor mit eigenem Schlachtbetrieb. Während des Schlachtens ist immer ein Tierarzt vor Ort, der die Schlachttiere bereits lebend untersucht und auch die geschlachteten Tierkörper genau kontrolliert.
Somit ist jederzeit gewährleistet, dass nur einwandfreie und gesunde Tiere geschlachtet und weiterverarbeitet werden. Das dadurch vorhandene Fleisch wird zum grössten Teil bei uns verwertet und veredelt und danach im Détail- und Gastro-Bereich abgesetzt. Um die anfallenden Arbeiten zu bewältigen beschäftigen wir 25 Voll- und Teilzeit-Angestellte.
Aufgrund der hohen Schlachtzahlen und der Eigenproduktion von Wurstwaren sind wir auch ein hervorragend geeigneter Lehrbetrieb für Lernende der Fachrichtung „Fleischfachmann Gewinnung“.
Hinweis: Der Firmenzweck wurde von help.ch zur Verfügung gestellt und basiert auf firmenseitigen oder redaktionellen Angaben.
|