Firmenzweck |
Seit 1930 ist die Qualitätsrösterei Hemmi & Baur AG im Herzen von Zürich ansässig und veredelt Kaffee für das Gastgewerbe, Hotellerie, Kollektiv- und Grosshaushalte. Konsequentes Festhalten an Tradition, gepaart mit der heutigen technischen Applikation machen unsere Kaffeeprodukte unverwechselbar.
Unsere modernen Produktionsanlagen sind umweltfreundlich und entsprechen den zeitgemässen Ansprüchen. Unser Trommelröstverfahren erlaubt uns, die Veredlung des Kaffees auf höchstem Qualitätsniveau. Alte Rezepturen bilden die Basis für unsere Qualität. Wir können bezüglich Mischungen, Mengen und Grössen individuell auf Kundenwünsche eingehen.
In einer der modernsten Kaffeeröstereien der Schweiz rösten wir täglich frisch und verwenden dazu nur ausgesuchte Rohkaffees von bester Qualität, sei es erstklassige Arabica aus den Hochlandregionen Süd- und Zentralamerikas oder beste Robusta’s aus Java, welche wir seit Jahrzehnten von uns bekannten Partnerfirmen in den Produktionsgebieten beziehen.
Aus mehr als 25 verschiedenen Kaffeemischungen – von der milden, aber dennoch aromatischen Mischung bis zur starken italienischen Röstung – kann für jede Kaffeemaschine eine Mischung gefunden werden, die für den entsprechenden Betrieb und dessen Gäste am besten geeignet sind. Auch Spezialitäten wie „Bio Havelaar “, „Galapagos Arabica“, „Bonga Forest Wildkaffee aus Äthiopien“, „Hawaii Kau“ oder „Jamaika Blue Mountain“, sind im Sortiment.
Hinweis: Der Firmenzweck wurde von help.ch zur Verfügung gestellt und basiert auf firmenseitigen oder redaktionellen Angaben.
|